Ничья в баскетболе

Школа ставок
ставка на ничью в баскетболе
Очень редко игроки в букмекерской конторе предпочитают делать ставки на баскетбол, еще реже они ставят на ничью в баскетболе.
Как известно, в баскетболе матч разделен на 4 четверти. В случае ничейного результата по итогам четырех четвертей матч переводится в овер-тайм. То есть, в баскетболе матч длится до тех пор, пока не будет определен победитель. Ничьи случаются редко, но и коэффициент на это событие около 10 и больше. Если Вы решили ставить на ничью в баскетболе, лучше это делать по четвертям, а не на матч полностью. Тем более, что коэффициент на ничью в четверти не меньше, чем на ничью в матче. Да и ставок Вы можете сделать в 4 раза больше, чем на весь матч. Делая ставку на ничью в четверти тратится меньше времени, это большой плюс (если Вы выигрываете, конечно).
В баскетболе ставить на ничью лучше всего в лайве, когда Вы наблюдаете за матчем в живую. Только так можно предугадать будет ли ничья в матче или нет. Математика тут не работает, потому что очков в матче забивается около 150, а то и все 200, если речь идет о NBA. Одно очко и ничьи уже не случилось.
Запаситесь терпением. Играя по большим коэффициентам Вы чаще будете проигрывать, чем выигрывать, но, за счет больших коэффициентов (10 и более, если речь о ничьих в баскетболе) нужно выиграть 1 ставку из десяти, чтобы играть в ноль, а если выиграете 2 из 10, то уже будете большом плюсе. Однако, не думайте, что поймать 2 ничьи из 10 так легко.
Лучше всего делать ставки на ничьи в баскетболе начинать с маленького размера ставок, чтобы «набить руку» в этом деле, сделать выводы о командах и, спустя некоторое время, если дистанция показала плюс, переходить на размер ставок 1-2% от банка.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.