Рома - Атлетико Мадрид

Блог им. id426847927


Матч между итальянским клубом «Рома» и испанской командой «Атлетико» Мадрид — наверное одно из самых интересных противостояний первого тура Лиги Чемпионов. Такие матчи можно смотреть, если ты уже знаешь итоговый счёт. «Рома» — вечно «вторая» команда чемпионата Италии — Серия «А». Не смотря на то что клуб практически всегда показывает игру высокого уровня, опередить «Ювентус» в чемпионате пока не представляется возможным. Наверное в любом другом чемпионате (за исключением Франции, Испании, Англии и Германии) такая команда как «Рома» была бы вечным чемпионом. Но в этом году побороться даже за второе место будет гораздо сложнее чем в прошлом. Мне кажется что нынешний наставник команды Эусебио Ди Франческо (бывший тренер «Соссуоло») не является тем специалистом, которому под силу решать более высокие задачи, чем те которые «Рома» и без него прекрасно решала. Плюс слабая политика на трансферном рынке, были проданы лидеры клуба Салах и Рудигер, но каких то громких приобретений не последовало. Думаю в этом сезоне команду ждёт небольшой спад, и вполне возможно что групповой этап ЛЧ в этом году будет для итальянского клуба «Рома» этапом заключительным.

Вот у испанского клуба «Атлетико» Мадрид более высокие приоритеты на ЛЧ в этом году, ну как прочем и всегда в последние годы. Аргентинский специалист Диего Симеоне уже не первый год тренирует команду и уже успел настроить её по себя. Клуб стабильно занимает одно из трёх призовых мест в испанском футбольном чемпионате, и постоянно навязывает борьбу таким грандам мирового футбола как «Реал» Мадрид и «Барселона». Я уверен что на групповом этапе ЛЧ ни «Рома» ни «Карабах» должного сопротивления испанской команде оказать не смогут, возможно это сможет сделать «Челси», и именно с этой командой «Атлетико» Мадрид будет бороться за первое место в группе. Вот в предстоящем матче я вижу фаворитом именно «Атлетико» Мадрид, но ставить именно на победу этого клуба, пока сезон только начинается не целесообразно, так как команда проповедует оборонительный футбол, но оптимальной формы ещё не набрала. А в ЛЧ домашняя игра имеет довольно весомое значение, и футболисты команды «Рома» это отчётливо понимают, по этому я думаю что тут мы увидим скорее результативную игру с голами в исполнении обеих команд.

Прогноз: ТБ > 2.5
Коэффициент букмекера: 2,40

— Это бесплатный прогноз, возможно даже точный — !!!
Лучшие свои прогнозы печатаю на сайте (Платные, бесплатные)

Ты ищешь стабильный заработок от игры?
Тебя интересуют прогнозы на футбол с высокими коэффициентами?
Хочешь работать с профессионалами?

Тогда тебе сюда: www.stavka-na-1000000.com

ТОП-10: самые богатые российские звезды

Блог им. Sanrisem
Мария Шарапова — $21,9 млн


Александр Овечкин — $12,1 млн


Сергей Шнуров — $11 млн


Евгений Малкин — $9,9 млн


Григорий Лепс — $9 млн


Филипп Киркоров — $7,6 млн


Наталья Водянова — $7 млн


Земфира — $6 млн


Николай Басков — $4,7 млн


Дима Билан — $4 млн

Белый кит испортил свадебное фото

Блог им. Sanrisem
Белый кит из океанариума в американском городе Мистик, штат Коннектикут, испортил свадебное фото паре, которая решила пожениться в окружении морских животных. Снимки с белухой, пристально наблюдающей за молодоженами, разлетелись по Сети и превратились в мемы, сообщает Metro.



Когда именно был сделан ставший популярным снимок, неизвестно. Также не сообщается, в какой момент церемонии белый кит подплыл к ничего не подозревавшей паре.

Почему мы любим кошек?

Блог им. Sanrisem
На вопрос «почему мы любим кошек» сходу ответит не каждый кошатник, да и сам ответ не будет однозначным. Скорее всего, появится список, который может быть достаточно длинным, и у каждого человека он будет свой. Мы задались целью изучить вопрос, для чего провели небольшое исследование.

Сходу наткнулись на научные работы Эммы Уилсон и группы ученых из Калифорнии о влиянии на поведение человека заражения таксоплазмозом от кошек. Его результаты трактуются несведущими людьми совершенно превратно, хотим подчеркнуть, что эти паразиты вовсе не являются причиной экстернального восторга некоторых людей от своих питомцев.

Потому, что кошки — отважные искатели приключений.



Потому что кошки – просто неиссякаемый источник энергии!



Кто поспорит с тем, что кошки – царственные, магические существа?



А ещё потому, что кошки с большим удовольствием готовы отвлечь нас от дел!



Мы любим котов потому, что они всегда готовы разделить наше ничего-не-делание.



Потому, что кошки бывают такими смешными!



Кошка – самый лучший будильник.



А ещё потому, что это лучшая грелка.



Но самое главное потому, что кроме ловли мышей, у кошки всегда было ещё одно предназначение – вызывать восхищение человека!
Список можно продолжить, но совершенно очевидно: это мурчащее существо рядом – часть того лучшего и необъяснимого, что есть в нашей жизни.

Пенсионерке выбили зубы в очереди к мощам Николая Чудотворца

Блог им. Sanrisem
Инцидент произошёл 9 июня. Женщину буквально затоптали в момент, когда открылся вход в храм.
61-летняя Марина Скоронтаева пострадала в очереди к мощам святого Николая Чудотворца в храме Христа Спасителя.

По словам Марины, её сбил с ног неизвестный мужчина.

— Я упала лицом в асфальт, меня поднимает волонтёр, а на асфальте лежат мои зубы, — рассказала пострадавшая.

Медики, которые дежурят у храма Христа Спасителя, оказали женщине первую помощь и доставили её в больницу. Теперь пенсионерке необходимо вставлять импланты, стоимость которых оценивается в 60 тысяч рублей.

Несмотря на неприятное происшествие, Марина обещала вернуться к святыне

Рустам Солнцев потратил полмиллиона рублей на отдых с мамой

Блог им. Sanrisem
Шоумен отправился на остров Барбадос. Рустам Солнцев и его родительница весело проводят время на берегу Карибского моря. Мужчина выложил кругленькую сумму за возможность подарить маме незабываемое путешествие.



Примерный сын Рустам Солнцев часто радует любимую маму заграничными поездками. За последние годы мужчине и Валентине Семеновне довелось шесть раз побывать в Нью-Йорке и Майами. На этот рад звезда реалити-шоу отправился с мамой на остров Барбадос, чтобы понежиться на берегу Карибского моря.

«Летели с пересадкой — сперва до Нью-Йорка, а потом уже в Бриджтаун, столицу Барбадоса, — рассказывает Рустам. — Первый день отдыха мама провела в номере — приходила в себя после дороги, а у меня, видимо, к перелетам уже выработался иммунитет, я от них не устаю и весь день прогуливался по местности. Здешняя обстановка очень напоминает мне город Нассау, столицу Багам. И это неудивительно, ведь оба города находятся в подчинении американского флага. Расплачиваюсь долларами, хотя у них есть местная валюта. Русских тут практически нет, а кто есть, уже успели со мной поздороваться и даже сделать фото на память — это очень приятно».



За удовольствие восемь дней провести на солнечном Барбадосе Рустам отдал кругленькую сумму — полмиллиона рублей.

«Да, отдохнуть тут стоит недешево, — говорит Солнцев. — Но я не жалею — красота тут невероятная. Также меня не смущает, что путешествую я с мамой — мне с ней очень весело и она меня совсем не смущает, хотя друзья и знакомые каждый раз удивляются и крутят пальцем у виска, когда мы куда-то едем вдвоем. Мол, зачем тебе это надо? Лучше бы с кем-то близким полетел… А мне с мамой по кайфу, я очень рад видеть, как родная отдыхает. Она меня вырастила, я перед ней в долгу и всегда счастлив наблюдать ее радость от подарков, которые преподношу ей. К тому же, мамуля у меня современная, продвинутая, не клушка какая-нибудь. Нам всегда есть о чем поговорить, что обсудить и над чем поржать — она как что-нибудь скажет, я падаю от ее юмора».



Рустам надеется, что отдых поможет ему окончательно прийти в себя после операции — недавно шоумен перенес блефаропластику и на его лице до сих пор видны следы от хирургического вмешательства. «Из-за этого я не выхожу на пляж без очков — нельзя, чтобы на швы попадали прямые солнечные лучи» — рассказывает Солнцев.

5 интересных фактов о фильме «Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика»

Блог им. Sanrisem
Создатели комедии «Операция «Ы» и другие приключения Шурика» были так вдохновлены всесоюзным успехом фильма, что решили продолжить историю веселого и доброго студента. Сценаристы «Операции «Ы»…» написали сценарий под названием «Шурик в горах».



Это должен был быть альманах из двух частей – в первой Шурик спасал похищенную по кавказским обычаям девушку Нину, а во второй вместе с Ниной они отправлялись в экспедицию на поиски снежного человека. Но режиссёр Леонид Гайдай хотел снять один полнометражный фильм, поэтому темой снежного человека пожертвовали, а вот над историей с похищением начали работать…
Кстати, во второй части никакого снежного человека на самом деле не было – за него себя выдавали Трус, Балбес и Бывалый, чтобы запутать милицию.



Как это часто бывало, над картиной потрудились не только создатели, но и цензоры. Фильм им показался легкомысленным и даже антисоветским, и «Кавказская пленница» легла было на полку, но её посмотрел Брежнев. Генсеку комедия так понравилась, что он посмотрел её несколько раз и даже собрал на просмотр живших неподалеку членов политбюро. Тогда фильм был разрешён к показу, но с несколькими условиями: убрать слово «советский» из фразы «Да здравствует советский суд – самый справедливый суд в мире!» — чтобы не выглядело насмешкой, вырезали заставку, где Трус, Балбес и Бывалый пишут на заборе «ХУ… дожественный фильм», переименовали товарища Охохова в Саахова, так как был такой высокопоставленный чиновник… На «Саахова», в свою очередь, пожаловался реальный товарищ Сааков — секретарь партийной организации «Мосфильма» с такой фамилией воспринял героя на свой счёт. Министр культуры Екатерина Фурцева уладила конфликт тремя словами: «Прекратите этот идиотизм!»



Очень долго искали главную героиню. Было проведено около пятидесяти фотопроб, на них приходили как неизвестные актрисы, так и красавицы советского кино: Наталья Кустинская, Наталья Фатеева, Виктория Федорова, Татьяна Конюхова. Циркачка-канатоходка Наталья Варлей пришла из любопытства и желания познакомиться с Леонидом Гайдаем – она уже была утверждена на роль французской гимнастки в фильме «Арена». Гайдай спросил актрису, сможет ли она сниматься в купальнике, Варлей тут же переоделась и все подумали, что она очень раскрепощенная и смелая, а на самом деле для цирковых купальник – рабочая одежда. Все трюки в фильме Наталья Варлей исполняла сама, а вот озвучить роль не смогла – говорит за неё Надежда Румянцева, а поёт Аида Ведищева. Сама Наталья Варлей произносит только зловещую фразу: «Ошибки надо не признавать, их надо смывать кровью!»



Долго отказывались сниматься Юрий Никулин, хотя был другом режиссера, и Евгений Моргунов. Никулин обосновал отказ тем, что это «спекуляция на тройке» и не хотел снова играть Балбеса. Гайдай пообещал актеру, что они вместе переделают сценарий, внесут в него необходимые Никулину правки и разнообразят трюками. Дело осложнялось и отношениями внутри «тройки» — актеры не ладили между собой. На съемках «Кавказской пленницы» трио окончательно распалось – Евгений Моргунов перессорился со всей съемочной площадкой и отказался сниматься. Гайдай вырезал часть сцен с Моргуновым, а в финале на общих планах Бывалого играет дублер.



Премьера фильма состоялась 1 апреля 1967 года. На показ было продано 30 миллионов билетов – больше, чем на вышедшую в том же году французскую комедию «Фантомас». «Кавказская пленница или Новые приключения Шурика» заняла 4-е место по посещаемости среди отечественных фильмов за всю историю советского кинопроката. Ее опередили «Пираты ХХ века», «Москва слезам не верит» и еще один гайдаевский фильм — «Бриллиантовая рука».

Образ дня: Наталья Чистякова-Ионова (Глюк'oZa) в Ulyana Sergeenko Couture

Блог им. Sanrisem



Наталья Чистякова-Ионова также оказалась в числе звёзд, которые прошлись по красной дорожке на церемонии открытия «Кинотавра». Певица выбрала для мероприятия эффектный вечерний наряд от Ulyana Sergeenko Couture. Кстати, на фестивале бурно отметили день рождения Глюк'oZы. 7 июня ей исполнился 31 год. Наталья опраздновала это событие на традиционной вечеринке в честь открытия. Именинница принимала поздравления от друзей и даже вышла на сцену, где пел Владимир Пресняков. Вечер завершился танцами на столах.

Образ дня: Елизавета Боярская в Yanina Couture

Блог им. Sanrisem
Актриса призналась, что чувствует себя в этом платье безупречно.




Елизавета Боярская уже много лет дружит с дизайнером Юлией Яниной. В ее платье актриса даже выходила несколько лет назад на красную дорожку Каннского кинофестиваля. И произвела на всех большое впечатление. Вот и на этот раз в Сочи на «Кинотавре» кинозвезда не стала отходить от традиции. И хотя на церемонии открытия фестиваля она предпочла наряд другого бренда, но на специальном показе картины «Анна Каренина. История Вронского» под руку с режиссером Кареном Шахназаровым появилась в вечернем туалете от Yanina Couture. Образ завершили бриллиантовые украшения от Mercury. Боярская чуть позже поблагодарила дизайнера за платье на своей странице в Instagram: «То самое ощущение, когда чувствуешь себя непринужденно и безупречно! Спасибо!»