Как рассчитывается система в ставках?

Школа ставок
Я уже затрагивал эту тему в топике Типы ставок, но решил вывести эту тему отдельным топиком.
Вопрос Как рассчитывается система возникает почти у всех, после того, как им рассчитывают выигрыш по системе в меньшем размере, чем они ставили. Почему же мы можем выиграть в системе меньше, чем поставили?
Сначала разберемся что же такое система ставок и как производится расчет средств по системе, а потом уже поймем почему мы можем выиграть меньше поставленного.

Система ставок — это совокупность экспрессов из событий выбранных игроком. В системе 2 из 3 — три это количество выбранных событий, а 2 это количество событий в экспрессе. Другими словами, в такой системе комбинируются экспресс из двух событий по трем выбранных Вами события.
Для примера возьму систему 2 из 3х. Поставим на такую систему 300 у.е.
Матч 1. Коффициент 2,0.
2. Для простоты расчетов тоже кэф 2.0.
3. 2,0

Теперь составляем всевозможные экспрессы по два события из выбранных 3х событий и рассчитываем возможный коэффициент таких экспрессов в нашей системе ставок.
1. Матч1 * Матч2 = 2*2 = Коэффициент 4,0.
2. Матч2 * Матч3 = 4,0.
3. Матч1 * Матч3 = 4,0.

Теперь делим наш банк на 3 равные части (у нас вышло 3 экспресса в системе) и ставим на каждый пресс в системе. То есть по 100 у.е.
Если все три экспресса в системе проходят (то есть все 3 выбранных события прошли) мы получим:
100*4=400*3=1200 у.е.
Если одно из событий не зашло (пусть это Матч1), то два экспресса нашей системы проиграют и мы получим прибыль только по одному. Посмотрите на наши экспрессы. Каждый из матчей фигурирует в двух из них. Таким образом, что же мы получим, когда нам рассчитают систему?
Экспресс 1. Выигрыш ноль.
2. 100*4=400 у.е
3.Тоже ноль.
Итого 400 монет. Поставили мы 300. Чистый профит 100 у.е.
Но что же будет, когда мы поставим на меньшие коэффициенты в нашей системе ставок и одно из событий не пройдет (пусть это будет тот же Матч1)? К примеру, на кэфы 1,5.
1. 0 монет.
2. 1,5*1,5*100= 225.
3. Снова ноль.
В итоге мы поставим на систему 300 монет, а выиграем всего 225, то есть профит будет -75 монет.

Вот это и есть ответ на вопрос Почему мне рассчитали выигрыш по системе меньше, чем яна нее поставил.
Когда делаете ставку на систему обязательно просчитайте, чтобы коэффициент одного экспресса в Вашей системе был равным количеству возможных экспрессов в системе и Вы навсегда лишитесь болезни увеличения диаметра глаз при расчете Ваших систем. В дальнейшем, хочу создать отдельным топиком таблицу, где будет написано сколько будет возможных комбинаций в той или иной системе ставок. Обязательно прикреплю сюда ставку.
Всем добра!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.