Ставка на Обе забьют

Стратегии ставок
Речь пойдет, скорее, не о стратегии ставок на ОЗ, а о отборе матчей для таких ставок.
Ставки на футбол «Обе забьют – ДА». Сокращенно ОЗ.
Ставка ОЗ зайдет в том случае, если счет на табло после матча не будет содержать цифры «0», то есть обе команды должны забить минимум один гол.

Критерии отбора матчей для ставок «Обе забьют Да».
1. Как и при любом выборе ставок, существуют чемпионаты, где ОЗ брать нежелательно, а именно: Испания, Словения, Украина, Беларусь, Болгария, Португалия, Сербия, Азербайджан, Греция, Бразилия. Просто запомните эти чемпионаты и обходите их стороной, если у Вас появилось желание поставить ОЗ.

2. Исключаем матчи, где играет явный фаворит против аутсайдера. Такие матчи легко определить по коэффициентам букмекеров. Если коэффициент на победу одной из команд 1,3 и меньше – закрываем матчи и ищем следующий. Особенно не стоит лезть в матчи, где такие фавориты играют дома.

3. Кубковые матчи. Это самые непредсказуемые матчи. Добиться положительного матожидания в кубках крайне сложно. Такие матчи нужно анализировать отдельно и редко прогнозом на такие матчи будет «Обе забьют».

4. Не ставим Обе забьют, если коэффициент на такое событие ниже 1,9. (ниже поговорим о цифрах и объясню почему так).

5. Исключаем матчи команд, которые находятся в топ 5 команд своего чемпионата. Речь идет о матчах, где такие команды играют между собой. (1е место чемпионата играет со вторым местом. 2е с 3м и т.д.).

Ну вот, мы определились с матчами где играть не стоит. Теперь открываем чемпионат, который нам подходит по описанию и смотрим на процент % прохода ОЗ в последних трех турах. Если в чемпионате были игры чаще, чем раз в неделю (англия, франция иногда играют и в будние дни), тогда можно смотреть на последние 5 туров. Нам нужны чемпионаты, где за последние 3 тура (или 5 туров) процент прохода ОЗ был ниже 40%. Когда такой чемпионат найден, прогоняем матчи по всем 5и вышеуказанным пунктам и отфильтровываем неподходящие для нас матчи (убираем игры фаворитов против аутсайдеров, убираем игры топ команд между собой, смотрим, чтобы коэффициент на ОЗ был 1,9+). Когда с матчами определились, смело ставим флетом на ОЗ.

Почему именно коэффициент 1,9+. Статистика говорит, что в среднем, проход ОЗ в чемпионатах равен 50% (за исключением вышеприведенных, они у нас в черном списке). Применив критерии отбора матчей, проходимость повышается до 55-60% (дисперсия за счет разных чемпионатов, индивидуально по каждому чемпионату писать не буду). Точка безубыточности в ставках с коэффициентом 1,9 – 52,6%. Таким образом, играя на коэффициентах 1,9, средний профит на дистанции будет 2,4-7,4%. Хочу отметить, что этот профит относится к коэффициентам 1,9. Больше коэффициенты, больше профит.

Лудоманы сейчас в ужасе бесятся, что прочитали всю статью до конца и увидели цифры по прибыли в 2-7%. А как Вы думали, это реальные цифры на дистанции. А хрень, которую пишут дауны с вконтакте о 80-100500% прибыли, о 99% проходимости это, мои уважаемые, пиздеж полный бред.
В общем, всем удачи. Будьте молодцами, играйте в плюс и не покупайте ДОГи в контакте.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.