Мой занос этого года.

Не стану исключением и напишу о своем самом крутом заносе этого года.

Мой занос напрямую связан с созданием и открытием этого сайта. Заготовки по нему были уже давно, но хрен знает чего я ждал, поэтому все время откладывал его открытие. Сумма для его старта тоже была не полной, примерно 60-65% от необходимой суммы. Бюджет группы вел аккуратно и все нищебродское бабло с продаж ЖБ кидал на рекламу группы, ну там ваще мелочи выходили. Со своего кармана ничего не брали, а народ же у нас как всегда только доги хотел видеть, короче ЖБ это полная херня, но тогда безысходка была в их продаже, поэтому трясли мелочь по карманам подписчиков и собирали эту жужолку в громкое слово «бюджет группы». До этого никогда не ставил на эти деньги. Если и лудоманили, то все за свои.
Ну вот как-то раз парами днями раньше до ключевой ставки Вова выдает в наш общий чат бетон на пол хаты. Матч на баскет был, как раз полуфинал евробаскета 2015 и играла Сербия с Литвой. Вован же орет «Литва в полуфинале это чудо, грузим хату на победу Сербии». Информация принята, грузим на Сербию, которая сливает матч, при том, что кеф был 1.45. Короче дикая лудомания, ну и слились как лохи с этой ставкой. Еще и в группе ВК расшумели мол какой это бетон, не проходите мимо, грузите все, что есть)))
Слили, пошумели, забыли. И тут через два дня Вован опять говорит, Литва сольет финал Испании. А ведь и вправду сольет. Смотрим на кеф — 1.4-1.5 чето около того, ну блин подарок же. Где Литва и где Испания. И тут лудомания берет надо мной верх. Я так прикидываю, что, если воткнуть Ва-Банком все бабло из бюджета группы, то хватит оплатить домен и хостинг сайта на год. Включаю героя, депаю весь кешик на парик и ебашу ставлю All-IN. Финал баскета был очень интересно наблюдать))) Матч зашел без валидола, Испания с первой четверти начала рвать. Занос. Убил два дня на мелочи дизайна сайта, оплачиваю хостинг и у нас презентация.
Лудомания это хреново, но бывают хеппи энды, да и лудомания дарит незабываемые ощущения. Когда ставишь All-In ощущения как будто с парашутом прыгнул. Зайдет или нет, откроется или нет.

В общем подходите ответственно к игре, но иногда и ловите от этого кайф!!!

1 комментарий

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.