Горизонтальный экспресс. Пример и стратегия.

Стратегии ставок
Все игроки с опытом понимают, что для прибыли в ставках нужно делать их согласно выбранной стратегии ставок.Одной из таких стратегия является стратегия ставок «Горизонтальный экспресс».
Многим, кто ставил экспрессами, знакома ситуация, когда одно событие в нем не зашло из-за чего все предыдущие ставки идут насмарку. Горизонтальный экспресс придуман, как раз, для того, чтобы минимизировать потери от таких неудач.

Как использовать стратегию «Горизонтальный экспресс»?
Играем флетом размером 1-3% от банка (как и при ставках по любой другой стратегии). Пусть сумма нашего флета будет 10$. В нашем экспрессе будет 4 события.
В таком случае, нам нужно разделить наши 10$ на 4 примерно равные части. Необязательно, чтобы части были ровно по 2.5$. При делении флета нужно руководствоваться следующим правилом:«сумма наибольшей части не должна превышать минимальную часть в три раза».
Ставим ординаром на первое событие первую часть флета и ждем исхода, в нашем случае пусть это будет ставка размером в 2$. Если событие выиграло, мы ставим первую часть флета + выигрыш на второе событие из экспресса. И так по очереди на все последующие события.
Если одно из событий не зашло, мы берем вторую часть нашего флета и ставим на следующее событие. Таким образом, если все события зайдут, в сумме мы получим то же самое, как и в случае, если бы мы поставили одну сумму на весь экспресс целиком. Если одно из событий не зайдет, мы минимизируем потери, т.к. будем ставить на все последующие события и они у нас выиграли.
Конечно, если все события горизонтального экспресса не зайдут, то мы потеряем весь размер ставки, как и в случае с ставкой на экспресс целиком.

Недостатки стратегии «Горизонтальный экспресс»

1. События в горизонтальном экспрессе должны идти последовательно.
2. Если последнее событие горизонтального экспресса не зайдет мы проиграем наш флет в 1-3% банка. То есть результат будет как и с обычной ставкой на экспресс.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.