Стратегия игры в S.K.I.L.L.S для начинающих

Блог им. id199439402
В этом блоге хочу рассказать начинающим как можно легко играть поднимая свой уровень на некоторых картах.
Начнем например с карты DAM, все зависит с какой стороны вы начнете свою игру/ Если за красных, то берем снайперку и пробежав башню, на улице сворачиваем влево на лестницу, пробежав немного не выходим, а присаживаемся на лестницу и наводимся напротив на выход с лестницы врага и только успеваем снимать противников, пока не снимут нас. Если же мы начинаем за синих, то поможет очень пулемет, спускаемся по выше упомянутой лестницы, но не выходим (потому что нас ждет такой же снайпер как и были мы в предыдущей игре), а приблизительно наведясь в сторону врага стреляем сквозь стену и ушатываем всех подряд.
Карта SKYLINE. Эта карта очень интересная. Если играем за нападающих, то вариантов несколько. Можно бежать влево на лестницу, но там можно как присесть внизу не вылазя и ждать противника в углу, а можно стоя на лестнице вверху ждать противника, но здесь играет роль ваша быстрота и быстрота противника . Можно бежать вправо на лестницу, там тоже надо аккуратнее, ведь противник может бежать вверх, если не бежит, то проверка затаившегося врага будет стать на площадку между лестницами и стрелять с пулемета очередь приблизительно чуть ниже глаз. Прыгать слева вниз не советую, так как там часто стоят на стреме, в вентиляционную шахту тоже не стоит. Если играем за защитников (синих), нужно сразу выхватить гранату и бежать на лестницу вентиляционной шахты, взобравшись на нее, если увидим противника, то не дожидаясь кидаем гранату и спрыгиваем (90 процентов моих гранат были смертельными), если уже кто то туда побежал, бежим налево вниз по лестнице, и становимся в дверном проеме, там возможно будет спрыгивать противник и когда он появится в окне то либо гранату кидаем и отходим, либо стреляем . Также если есть пулемет можно побежать справа на лестницу и став к стене спиной на уровне чуть выше глаз стреляем сквозь стену.
Карта PRISON. Если за атакующих (оранжевые), бежим прямо и поднявшись на лестницу присаживаемся на корточки и ждем гостей . Если за оборону, то бежим прямо до комнату с плиткой и направо, кидаем в дверной проем слева гранату и ждем гостей .
Еще одна карта HOSPITAL, если за нападение то легче всего бежать прямо вот ссылка успешного прохода , или вправо . Если же происходит оборона, то бежим либо к окну и прицеливаемся как на видео и ждем гостей, но прислушиваемся, если установят бомбу над нами, то срочно убегать. Или же бежать налево прямо и налево к лестнице стать за каталкой и ждать гостей ссылка на оба действия

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.