Рустам Солнцев потратил полмиллиона рублей на отдых с мамой

Блог им. Sanrisem
Шоумен отправился на остров Барбадос. Рустам Солнцев и его родительница весело проводят время на берегу Карибского моря. Мужчина выложил кругленькую сумму за возможность подарить маме незабываемое путешествие.



Примерный сын Рустам Солнцев часто радует любимую маму заграничными поездками. За последние годы мужчине и Валентине Семеновне довелось шесть раз побывать в Нью-Йорке и Майами. На этот рад звезда реалити-шоу отправился с мамой на остров Барбадос, чтобы понежиться на берегу Карибского моря.

«Летели с пересадкой — сперва до Нью-Йорка, а потом уже в Бриджтаун, столицу Барбадоса, — рассказывает Рустам. — Первый день отдыха мама провела в номере — приходила в себя после дороги, а у меня, видимо, к перелетам уже выработался иммунитет, я от них не устаю и весь день прогуливался по местности. Здешняя обстановка очень напоминает мне город Нассау, столицу Багам. И это неудивительно, ведь оба города находятся в подчинении американского флага. Расплачиваюсь долларами, хотя у них есть местная валюта. Русских тут практически нет, а кто есть, уже успели со мной поздороваться и даже сделать фото на память — это очень приятно».



За удовольствие восемь дней провести на солнечном Барбадосе Рустам отдал кругленькую сумму — полмиллиона рублей.

«Да, отдохнуть тут стоит недешево, — говорит Солнцев. — Но я не жалею — красота тут невероятная. Также меня не смущает, что путешествую я с мамой — мне с ней очень весело и она меня совсем не смущает, хотя друзья и знакомые каждый раз удивляются и крутят пальцем у виска, когда мы куда-то едем вдвоем. Мол, зачем тебе это надо? Лучше бы с кем-то близким полетел… А мне с мамой по кайфу, я очень рад видеть, как родная отдыхает. Она меня вырастила, я перед ней в долгу и всегда счастлив наблюдать ее радость от подарков, которые преподношу ей. К тому же, мамуля у меня современная, продвинутая, не клушка какая-нибудь. Нам всегда есть о чем поговорить, что обсудить и над чем поржать — она как что-нибудь скажет, я падаю от ее юмора».



Рустам надеется, что отдых поможет ему окончательно прийти в себя после операции — недавно шоумен перенес блефаропластику и на его лице до сих пор видны следы от хирургического вмешательства. «Из-за этого я не выхожу на пляж без очков — нельзя, чтобы на швы попадали прямые солнечные лучи» — рассказывает Солнцев.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.