Евро. Квалификация. 13.10.2015

Прогнозы команды AnyBet
ЕВРОПА: Евро — Квалификация, 13.10.2015

1) Италия — Норвегия
Исход: победа с учетом форы. Италия (0)
Коэфф: 1.36

2) Мальта — Хорватия
Исход: инд.тотал. Хорватия (3.5) мен
Коэфф: 1.36

3) Нидерланды — Чехия
Исход: Победа с учетом форы. Нидерланды (0)
Коэфф: 1.2

Итоговый коэффициент:
2.22

1) Не думаю, что Норвегия представляет серьёзную опасность для Итальяшек. Выступили они конечно неплохо в данном отборочном цикле, но надо заметить, что группа у них была не самая «жаркая». Хорватия, Азербайджан и Мальта не такие уж и грозные соперники. Сегодня итальянцы играют дома, по составу индивидуально они конечно превосходят своего соперника соперника. В рамках данного цикла Италия ни разу не проиграла дома и всего лишь одна ничья. Наверняка и сегодня они сливать не будут. Норвежцы же на выезде играют похуже. Хорватам попали 5-1, а другим командам и голов много не забивали, за исключением Мальты.

2) Мальта в этом отборе 3 гола пропустила только в выездном матче против Норвегии, во всех остальных — 2 и менее. Особенно крепко мальтийцы играют дома — за последние 6 лет в 18 официальных матчах более 3х голов они пропустили лишь в одном матче. С другой стороны в атаке просвета так и не появилось, каждый их гол — уже почти сенсация. Хорватия, в свою очередь не важно выступает в гостях. За 5 домашних матчах хорваты забили 17 мячей, а вот за 4 выезда всего 2. Причём в матче с болгарами был автогол.
В первом матче хорваты были сильнее 2:0, при том что Мальта играла в меньшинстве и на выезде. Тут вижу всё те же 0:1, 0:2.

3) Последний тур. Нидерланды уже доигрались до того, что даже в случае победы ещё не факт что они смогут попасть в плей-офф, т.к. в случае успеха Турции, всё что «укурки» смогут — это хлопнуть дверью.
Игра домашняя, по этому нужно побеждать и делать это уверенно. Будет сложно, будет тяжело, но это возможно, и если сегодня первая команда не выиграет — тогда у меня нет слов.

Всем УСПЕХА!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.